Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кубок главы наукограда по КВН 1 декабря выиграла команда из Солнечногорска

04.12.2017, 10:43      Новости Жуковского
Седьмой открытый Кубок главы городского округа Жуковский по КВН прошел 1 декабря во Дворце культуры города, сообщил руководитель творческой группы «Жуковский КВН Дмитрий Володин.

- В турнире приняли участие 12 школьных и студенческих команд из Москвы, Жуковского, Раменского и других городов Подмосковья, в том числе команды, которые участвуют в Центральных и Межрегиональных лигах Международного союза КВН, - рассказал Володин. - За наукоград сражались команды: школы №5, школы №2, лицея № 14 и наш флагман – сборная команда «Без Понтов», которая играет в Первой лиге КВН Подмосковья, а в январе представит город на Международном фестивале КВН в Сочи.

Участники «юмористического биатлона» посылали свои острые и действительно смешные шутки точно в цель, в «молоко» не стреляли даже новички. Жюри отметило, что материал у команд, даже у школьников, был очень достойным, сообщил Володин.

Команды проявляли находчивость в трех блоках.

Открыли турнир школьные команды наукограда и соседнего Раменского. Лучшей в «малом» блоке стала команда лицея № 14. Второе место у «Компании без названия (школа №2).

Во втором блоке, где сражались более опытные жуковские и подмосковные команды, победила команда Гжельского государственного университета. Особое отношение в авиаграде к летчикам, но бравые парни и очаровательная девушка из команды Университета гражданской авиации взяли почетное «серебро» турнира не по профессиональному признаку, а благодаря своим искрометным шуткам и артистизму.

Третий игровой блок состоял из выступлений трех приглашенных команд из центральных лиг КВН. Здесь лучшей признана команда МАИ. «Улетные парни» подтвердили свой статус одной из сильнейших команд Центральной лиги.

Несмотря на разный уровень команд, как начинающие, так и маститые участники могли претендовали на главную награду. Однако в итоге победил опыт: главную награду - Кубок КВН главы городского округа Жуковский - увезла в Солнечногорский район команда «Бухта Барахта».

По традиции выбрали лучших актера и актрису, а также назвали победителей в номинации «Лучшая шутка» и «Лучший номер». В этих номинациях отличились сборная МАИ, женская команда из Москвы и команда ГГУ.

Спецприз от жуковской лиги КВН – билеты на игру КВН Центральной лиги – получила команда лицея № 14. По традиции, зрителей также ждали сюрпризы и подарки от спонсоров. Счастливчиков из публики выбрали методом «случайных чисел».

Романова Елена Владимировна

Источник: inzhukovskiy.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования